Ketchup aux fruits de la famille Corbin

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 20 lb grosses tomates
  • 5 lb mangues
  • 3 lb poires
  • 5 lb oignons
  • 3 pieds céleris
  • 4 tasses cassonade
  • 3 tasses vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table épices à marinade (mettre les épices dans un coton à fromage- mousseline (disponible en épicerie)

Préparation

Étape 1

Blanchir les tomates et les mangues pour enlever la pelure. Enlever la peau des autres fruits.

Étape 2

Couper en cubes, mettre dans un chaudron. Ajouter la cassonade, le vinaigre,le sel et les épices à marinades.

Étape 3

Faire mijoter pendant 1 heure, enlever les épices et laisser refroidir.

Étape 4

Mettre dans des pots que l'on aura stérilisés.

Étape 5

P. S STÉRISER ENCORE LES POTS BIEN REMPLIS POUR UNE PÉRIODE DE 15 à 20 MINUTES DANS DE L'EAU BOUILLANTE.

Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits de la famille Corbin

Se connecter

S'inscrire