Ketchup aux fruits de Jocelyn

Auteur : Pbelisle

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 159 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Jocelyn

Ingrédients

  • 6 tasses sucre
  • 12 tomates mûres
  • 1 1/2 pied céleri
  • 6 gros oignons
  • 6 pommes épluchées
  • 6 nectarines épluchées
  • 4 poires épluchées
  • 3 piments verts évidés
  • 2 piments rouges évidés
  • 2 cuillères à table sel à marinade
  • 2 cuillères à thé épices à marinade
  • 2 1/4 tasses vinaigre

Préparation

Étape 1

Utiliser un gros chaudron.

Étape 2

Éplucher et écraser les tomates.

Étape 3

Couper tous les fruits et les légumes en cubes de 1/2 pouce et les mettre dans le chaudron.

Étape 4

Mettre les épices à marinade dans un sac de coton et fermer.

Étape 5

Mettre le sac dans le chaudron.

Étape 6

Ajouter le sel à marinade et le vinaigre.

Étape 7

Cuire 45 minutes à gros bouillons en brassant continuellement.

Étape 8

Ajouter le sucre et cuire 15 minutes de plus, sans arrêter de brasser.

Étape 9

Mettre le ketchup dans des pots chauds et stériles.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 12 pots.

Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits de Jocelyn

Se connecter

S'inscrire