Auteur : ¤monique¤

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 249 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 20 tomates rouges
  • 6 pêches
  • 6 poires
  • 6 oignons
  • 1 pied céleri
  • 4 tasses vinaigre
  • 4 tasses sucre
  • 3 cuillères à table sel
  • 2 piments verts
  • 2 piments rouges
  • 1 piment rouge fort (facultatif)
  • 3 cuillères à table épices à marinade

Préparation

Étape 1

Enlever la pelure des tomates et des pêches. Couper tous les ingrédients en morceaux et mettre dans un très grand chaudron.

Étape 2

Faire un petit paquet bien attaché avec les épices. Ajouter le paquet directement dans le chaudron.

Étape 3

Cuire 2h30 à feu lent en brassant souvent.

Étape 4

Mettre dans des petits pots Mason bien stérilisés.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 18 pots de 500 ml.

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