Auteur : KiKi

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 12 grosses tomates rouges
  • 10 pêches
  • 6 oignons
  • 1 piment vert doux
  • 1 piment rouge doux
  • 1 pied céleri
  • 6 tasses sucre
  • 3 cuillères à table sel
  • 2 1/2 tasses vinaigre blanc
  • 1 1/2 cuillère à table épices à marinade

Préparation

Étape 1

Couper les fruits et légumes en cubes de la grosseur désirée.

Étape 2

Ensacher les épices à marinade dans un coton fromage et le ficeler.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans une marmite et amener à ébullition.

Étape 4

Baisser le feu et laisser mijoter 2 heures en brassant régulièrement.

Étape 5

Retirer le sachet d'épices.

Étape 6

Stériliser des pots de style Mason et y verser le ketchup encore chaud. Bien sceller les couvercles.

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Recettes

Ketchup aux fruits

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