Auteur : Saphire10

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 4 pêches
  • 4 poires
  • 2 oignons
  • 3 branches céleris
  • 2 tasses cassonade
  • 1 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé épices à marinade

Préparation

Étape 1

Blanchir les tomates et les pêches pour enlever la pelure. Enlever la pelure des autres fruits.

Étape 2

Couper en cubes, mettre dans un chaudron. Ajouter la cassonade, le vinaigre, le sel et les épices à marinade.

Étape 3

Faire mijoter 1 heure, enlever les épices et laisser refroidir.

Étape 4

Mettre dans des pots que l'on aura stérilisés.

Note(s) de l'auteur :

Il faut mettre les épices dans un coton à fromage (mousseline - disponible en épicerie). Stériliser de nouveau les pots bien remplis pour une période de 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante.

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