• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nathalie Giroux

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve (796 ml chacune) tomates entières
  • 2 boîtes de conserve (796 ml chacune) pêches
  • 4 boîtes de conserve (796 ml chacune) poires
  • 4 oignons moyens
  • 4 grosses pommes
  • 6 branches céleris
  • 3 tasses vinaigre blanc
  • 3 tasses sucre
  • 2 cuillères à table épices à marinade dans une poche

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron.

Étape 2

Cuire 1h30 à 2 heures à feu moyen. Donne 6 gros pots.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 6 gros pots.

Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits

Se connecter

S'inscrire