• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 tasses vinaigre blanc
  • 4 tasses sucre blanc
  • 3 oignons
  • 3 branches céleris
  • 3 poivrons (couleur au choix)
  • 6 pommes
  • 6 poires
  • 6 pêches
  • 12 tomates
  • épices à marinade
  • Coton à fromage et ficelle

Préparation

Étape 1

Couper tous les fruits et les légumes en petits morceaux (cubes d'environ 1,5 cm X 1,5 cm).

Étape 2

Dans une grande casserole, dissoudre le sucre dans le vinaigre à feu moyen-élevé.

Étape 3

Ajouter doucement les fruits et les légumes au mélange de vinaigre. Ajouter aussi les épices à marinade dans un petit balluchon de coton a fromage.

Étape 4

Laisser mijoter environ deux heures, au goût.

Étape 5

Verser, encore chaud, dans des pots en vitre stérilisés. Donne environ 12 pots de 500 ml.

Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits

Se connecter

S'inscrire