Ketchup alléchant d'hiver de Corralou

Auteur : Corraline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (grosse) tomates en dés de 28 oz
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 3 oignons en petits morceaux
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 1 (boule à thé remplie) épices à marinade
  • 3 pommes épluchées en morceaux
  • 1 poire fraîche non pelée en morceaux
  • 1 boîte salade de fruits de 5 oz égouttée

Préparation

Étape 1

Déposer les 7 premiers ingrédients dans une marmite et amener à ébullition. Mijoter pendant 7 minutes.

Étape 2

Ajouter les 3 derniers ingrédients et mijoter 7 minutes, puis retirer du feu.

Étape 3

Y laisser la boule d'épices et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne deux pots Mason, un petit et un gros, 16 et 32 onces. C'est un ketchup consistant qui n'est pas liquide. Préparé au milieu de l'hiver, il nous donne un espoir d'été à cause de son petit goût ensoleillé.

Partage X
Recettes

Ketchup alléchant d'hiver de Corralou

Se connecter

S'inscrire