• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 4 tasses rhubarbe coupée en dés
  • 2 tasses oignons coupés en dés
  • 2 tasses vinaigre blanc
  • 1 tasse cassonade
  • 2 tasses sucre
  • 2 boîtes 28 oz tomates en dés
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1 cuillère à table épices mélangées pour ketchup
  • 2 cuillères à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans une casserole.

Étape 2

Amener à ébullition et réduire à feu doux en brassant de temps à autres, pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec des viandes. Vous verrez par vous-même que vous ne goûterez même pas à la rhubarbe. Allez-y essayez-la.

Partage X
Recettes

Ketchup à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire