Kepassa de Marilyn

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pot fromage à la crème original ou léger
  • 3 cuillères à table mayonnaise régulière ou légère, ou de crème sure (au choix)
  • 1 pot salsa Tostitos douce, moyenne ou épicée (au choix)
  • fromage mozzarella râpé
  • 1 feuille ou 2 feuille de laitue hachées
  • (au goût) sel et poivre
  • croustille de maïs Tostitos Scoops régulières ou multigrain

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage à la crème avec la mayonnaise afin d'obtenir un mélange le plus homogène possible et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.

Étape 2

Étendre le mélange dans le fond d'un plat de service (ou pyrex carré).

Étape 3

Verser le pot de salsa sur le mélange et étendre uniformément sans mélanger.

Étape 4

Mettre un peu de fromage sur la préparation et quelques morceaux de laitue (si on la sert froide, sinon ne pas mettre de laitue).

Étape 5

Servir froid avec les croustilles ou mettre au four à 300 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez doubler cette recette pour les plats de pyrex rectangulaires. Cette recette peut facilement devenir une recette santé en employant les ingrédients faibles en gras et en utilisant les croustilles multigrains! De plus, vous pouvez concocter votre propre recette de salsa pour rendre le tout encore meilleur pour votre santé.

Partage X
Recettes

Kepassa de Marilyn

Se connecter

S'inscrire