• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 4 tasses rhubarbe pelée
  • 3 oignons en cubes
  • 2 tasses vinaigre blanc
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 boîte tomates en dés (28oz)
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à table épices mélangées

Préparation

Étape 1

Laver et couper la rhubarbe en cube.

Étape 2

Dans un cassorole, mélanger la rhubarbe,les oignons,le vinaigre,la cassonade,le sucre,les tomates,le sel,et les épices mélangées dans un sac en coton bien fermer(mousseline).

Étape 3

Amenez à ébultion et laisser cuire environ 1 heure en brassant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Aussi bon que le ketchup aux fruits.

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Recettes

Kechup maison à la rhubarbe

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