Kardjordjeva

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Sanja_uspp

Ingrédients

Riz :
  • 2 tasses riz blanc
  • 1/2 tasse mélange Vegeta (mélange d'épices et de légumes déshydratés)
  • 10 à 15 asperges
Sauce :
  • 1 1/2 tasse mayonnaise
  • 4 gros cornichons
  • 1 cuillère à table jus de cornichon
  • 2 cuillères à table vin blanc
Viande :
  • 1 filet de porc
  • 2 fromage de chèvre frais
  • 1 tasse farine
  • 2 oeufs
  • 1 tasse chapelure

Préparation

Étape 1

Sauce: Couper les cornichons en petits morceaux et mélanger au reste des ingrédients. Réserver.

Étape 2

Faire cuire le riz et les asperges une quinzaine de minutes au cuit vapeur (le riz dans le compartiment du dessous avec 2 tasses d'eau et le Vegeta et les asperges dans le panier du haut).

Étape 3

Prendre le filet de porc, le couper en 5 tranches les plus égales possible et les frapper avec un marteau de cuisine pour les amincir.

Étape 4

Étaler l'équivalent de 2 c. à soupe de fromage de chèvre dessus et façonner des rouleaux. Rouler le tout dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Saisir chaque roulade à la poêle et mettre au four 10 à 15 minutes à 180°C.

Étape 5

Napper les roulades de porc avec la sauce et servir accompagnées du riz blanc, des asperges et d'un petit bouquet de salade verte pour décorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Kardjordjeva

Se connecter

S'inscrire