Kafta de cerf

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb cerfs haché
  • 2 cuillères à thé gingembre moulu
  • 2 cuillères à thé cumin
  • 2 cuillères à thé piments de Cayenne
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1 1/2 cuillère à table menthe fraîche hachée
  • 1 oz huile d'olive
  • Jus de 1/2 citron
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Réserver environ le quart de la quantité de coriandre, menthe, persil, sel, poivre, cumin, piment de Cayenne, gingembre et cumin. Étendre sur une planche.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol (épices et viande). Façonner des petites boules et les mettre sur des bâtonnets pour brochettes.

Étape 3

Rouler les brochettes sur la planche pour épicer l'extérieur de la viande.

Étape 4

Cuire sur le BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Si on n'a pas de BBQ, cuire au four environ 20 minutes à 425 °F. On peut également utiliser de l'agneau.

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