Kacha aux champignons

Auteur : Petape

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail ou plus au goût
  • 1 cuillère à thé thym
  • 2 boîtes (10 oz) champignons en tranches, égouttés
  • 1 tasse sarrasin (kacha) trempés durant de 3 à 4 heures, bien rincé et puis égoutté
  • 2 tasses tamari
  • 1 cuillère à table Inconnus

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un poêlon avec couvercle, et y faire sauter l'oignon, l'ail et le thym.

Étape 2

Lorsque l'oignon est tendre ajouter les champignons qui seront égouttés et poursuivre la cuisson environ 30 secondes. Puis y incorporer le kacha (qui sera égoutté).

Étape 3

Mouiller avec l'eau et le tamari, mélanger parfaitement, couvrir et à petit feu, laisser frémir 15 minutes ou jusqu'à complète absorption des liquides.

Étape 4

Servir.

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