Jus de chair non identifiée (smoothie aux petits fruits et grenade)

Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Broyer les petits fruits, le jus de canneberge et le lait dans un mélangeur électrique. Réserver.

Étape 2

Verser 80 ml (1/3 de tasse) de jus d'orange au fond de deux verres transparents. Déposer trois glaçons dans chaque verre.

Étape 3

À l'aide d'une cuillère, déposer délicatement le mélange de fruits sur les glaçons, en alternant avec des arilles de grenade. Cette étape doit être faite doucement, car c'est ce qui assurera la séparation du jus de fruits rouges par filaments dans le jus d'orange pour créer un effet du tonnerre.

Étape 4

Ajouter le jus de citron à la toute dernière minute pour former une petite couche au-dessus du mélange de fruits, puis saupoudrer de bicarbonate de soude. Des petites bulles se formeront pour donner l'impression que le jus bout. Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Consommez cette boisson aussitôt que possible, car le bicarbonate de soude, une substance basique, donnera une coloration bleu-vert aux fruits rouges, acides, composant cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Jus de chair non identifiée (smoothie aux petits fruits et grenade)

Se connecter

S'inscrire