Jujubes maison

Auteur : Léa-Jade

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Facebook

Ingrédients

  • 85 g Jell-O de la saveur désirée
  • 2 cuillères à table gélatine
  • 250 mL eau

Préparation

Étape 1

Dans une moyenne casserole, ajoutez 1/2 tasse d'eau. Ajoutez la gélatine et le Jell-O. Remuez. Allumez un rond de la cuisinière à feu moyen/doux puis mélangez pendant environ 10 minutes, jusqu'à obtenir une consistance lisse et "transparente".

Étape 2

Laissez refroidir et versez le liquide dans des moules de silicone de la quantité désirée de forme de votre choix. Laissez réfrigérer de 10-15 minutes, les jujubes doivent se "tenir".

Note(s) de l'auteur :

Toute ma famille a adoré ces jujubes! Il faut bien remuer sur le feu car sinon, les jujubes resteront liquides et ne se tiendront pas. Recette prise sur une page Facebook et je voulais vous la partager (pour ceux qui n'ont pas Facebook par exemple)!

Catégories
Partage X
Recettes

Jujubes maison

Se connecter

S'inscrire