• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Johannie Lamontagne

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse cacao
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse graisse
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait sur
Crème :
  • 1 tasse graisse à défaire en crème
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Défaire en crème la graisse et le sucre. Ajouter les oeufs, un à un bien battus, incorporer le ingrédients secs, en alternant avec le lait. Cuire au four à 350°f environ 20 minutes, mettre à la cuillerée en petite quantité.

Étape 2

Mettre 2 gâteaux, y incorporer la crème entre les 2 gâteaux.

Partage X
Recettes

Jos-Louis maison

Se connecter

S'inscrire