Jell-O orangé

Auteur : Melofidel

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 10 minutes
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 sachet Jell-O à l'orange
  • 2 tasses eau chaude
  • 2 tasses eau froide
  • 1 petite pêche
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1/4 tasse lait ou moins, au goût
  • 1/3 tasse sucre blanc

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, diluer le Jell-O dans l'eau chaude.

Étape 2

Ajouter l'eau froide au mélange de Jell-O.

Étape 3

Verser le Jell-O dans de petites coupes à vin ou à cocktail pouvant contenir environ 4 onces de liquide.

Étape 4

Ajouter un quartier de pêche à chaque coupe.

Étape 5

Réfrigérer le tout jusqu'à ce que le Jell-O soit figé.

Étape 6

Dans un bol, mélanger la crème sure, le lait et le sucre. Utiliser un fouet ou un malaxeur pour battre le tout comme si c'était de la crème fouettée.

Étape 7

Réfrigérer le mélange de crème. Ça va durcir un peu et aider à la consistance.

Étape 8

Ajouter le mélange de crème sur le Jell-O et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le mélange de crème par de la crème fouettée ordinaire, les pêches par d'autres fruits et le Jell-O par une saveur différente.

Partage X
Recettes

Jell-O orangé

Se connecter

S'inscrire