Jarrets d'agneau au muscat

Auteur : Raymond Racicot

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 jarrets d'agneau
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 4 gousses d'ail pelées
  • 1 tasse de vin muscat (vin doux)
  • 1 bonne branche de romarin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Déposer les jarrets dans un chaudron épais avec couvercle allant au four, rouler les gousses d'ail dans l'huile d'olive et déposer sur les jarrets.

Étape 2

Ajouter 3/4 de tasse de vin, le romarin, le sel et le poivre.

Étape 3

Couvrir et mettre au four préchauffé à 300 °F pendant 2 heures. Tourner les jarrets et ajouter le reste du vin. Cuire 1/2 heure de plus.

Note(s) de l'auteur :

Inutile de brunir les jarrets d'agneau avant, ils seront bien dorés à la fin de la cuisson. C'est ce qui rend cette recette délicieuse si intéressante!

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