- Préparation 10 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
- 1 jarret de porc avec couenne (avec ou sans os)
- 4 Patates
- 4 oignons
- 4 carottes
- 4 bières (350 ml)
- 2 boîtes bouillon de boeuf
- 2 cuillères à table origan
- 1 cuillère à table thym
- 1 cuillère à table clous de girofle
- 1 cuillère à table persil
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à table bouillon concentré liquide aux légumes (facultatif)
Préparation
Étape 1
Couper le jarret de porc en 6-8 morceaux toujours gardant la couenne attachée à la viande et mettre dans une casserole. Couper les patates en 4, les oignons en deux et les carottes en deux et ajouter dans la casserole.
Étape 2
Mettre la bière (de votre goût) et les 2 conserves de bouillon de boeuf.
Étape 3
Ajouter: 2 cuillere à soupe d'oregano 1 cuillere a soupe de thym 1 cuillere a soupe de clou de girofle 1 Cuillere a soupe de persil 3 gousse d'ail 1 cuillere a soupe de bovril au legumes.
Étape 4
Couvrir et mettre au four a 350°F pendant 2 - 2 1/2 La viande se detache très facilement quand c'est cuit.