• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 jarret de porc avec couenne (avec ou sans os)
  • 4 Patates
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 4 bières (350 ml)
  • 2 boîtes bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à table origan
  • 1 cuillère à table thym
  • 1 cuillère à table clous de girofle
  • 1 cuillère à table persil
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide aux légumes (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper le jarret de porc en 6-8 morceaux toujours gardant la couenne attachée à la viande et mettre dans une casserole. Couper les patates en 4, les oignons en deux et les carottes en deux et ajouter dans la casserole.

Étape 2

Mettre la bière (de votre goût) et les 2 conserves de bouillon de boeuf.

Étape 3

Ajouter: 2 cuillere à soupe d'oregano 1 cuillere a soupe de thym 1 cuillere a soupe de clou de girofle 1 Cuillere a soupe de persil 3 gousse d'ail 1 cuillere a soupe de bovril au legumes.

Étape 4

Couvrir et mettre au four a 350°F pendant 2 - 2 1/2 La viande se detache très facilement quand c'est cuit.

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Jarret de porc à la bière

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