• Préparation 99 minutes
  • Total 99 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Lajuju

Ingrédients

  • 3 choux-fleurs
  • 5 lb petits oignons
  • 1 pied céleri
  • 2 navets
  • 15 petits concombres ou 4 gros
  • 4 piments verts
  • 2 piments rouges
  • 2 lb carottes
  • ail
  • 2 piments forts
  • 1 boîte sel fin
  • vinaigre
  • huile de canola

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits morceaux et déposer dans une chaudière.

Étape 2

Ajouter une boîte de sel fin.

Étape 3

Laisser reposer 24 heures.

Étape 4

Bien rincer le tout et ajouter du vinaigre à égalité des légumes.

Étape 5

Laisser tremper 24 heures.

Étape 6

Bien rincer pour enlever le vinaigre.

Étape 7

Déposer environ 2 pouces d'huile dans un pot. Remplir de jardinière et presser avec les doigts pour faire remonter l'huile à la surface.

Étape 8

Ajouter de l'huile si nécessaire.

Étape 9

Fermer hermétiquement.

Partage X
Recettes

Jardinière de légumes

Se connecter

S'inscrire