• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 jambon de 4 livres environ ou 6 livres avec os.
  • 1 bouteille bière légère
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 1/2 cuillère à table thym
  • 1 1/2 cuillère à table estragon
  • eau

Préparation

Étape 1

Mettre la bière, la moutarde, le miel et les épices dans la casserole.

Étape 2

Couper le jambon en gros cubes d'environ 2 X 2 pouces (cuisson plus rapide) et mettre dans la casserole.

Étape 3

Submerger le jambon d'eau.

Étape 4

Ajouter les oranges et les oignons.

Étape 5

Amener le tout à ébullition.

Étape 6

Cuire à découvert jusqu'à tendreté souhaitée (environ 2h30-3h00) à feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon simple et délicieux

Se connecter

S'inscrire