• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 450 minutes
  • Total 549 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jojobel

Ingrédients

  • 1 jambon picnik
  • 1 boîte ananas en cubes
  • 1/2 tasse cassonade
  • clou de girofle moulu au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Envelopper le jambon congelé avec son filet dans du papier aluminium épais.

Étape 2

Ajouter les épices. Fermer hermétique. Mettre la couenne en dessous.

Étape 3

Cuire au four 350 °F toute la nuit ou toute la journée.

Étape 4

Quand c'est cuit désosser et conserver un peu de bouillon.

Étape 5

Mélanger le bouillon avec la cassonade et la canne d'ananas.

Étape 6

Ajouter le jambon et les ananas et la cassonade. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Étape 7

Remettre 1/2 heure au four avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ne demande aucune surveillance. Profitez-en pour dormir ou aller magasiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon picnick congelé

Se connecter

S'inscrire