Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 moyen ou gros jambon picnic avec couenne et os
  • 1 bière
  • 2 L 7Up
  • 0,33 tasse moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans une grosse casserole, faire bouillir le jambon pendant 10 à 15 minutes et disposer de cette eau une fois l'étape fait. Ceci enlève une parti du sel.

Étape 3

Faire sûr que la couenne du jambon est au fond, ceci empèche de brûler la viande. Remplir la casserole en stainless avec la bière, le 7up et la moutarde dijon.

Étape 4

Si nécessaire, couvrir les extrémités du casserole avec du papier d'alluminium pour les protégés et mettre au four pendant 4 heures ou jusqu'à cuit.

Partage X
Recettes

Jambon picnic délice

Se connecter

S'inscrire