Jambon et fromage en croute

Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 1 lb pâte à pizza maison, ou du commerce
  • 1/2 lb jambon forêt noire, tranché
  • 1 tasse fromage cheddar fort, râpé
  • 1/4 tasse sauce Miracle Whip ou autre, à votre goût
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer le four 350F

Étape 2

Placer la pate à pizza sur une surface légèrement farinée et l'aplatir un peu avec les mains et abaisser en un rectangle de 8 X 12 avec un rouleau à pate.

Étape 3

Couvrir la pate avec les tranches de jambon en laissant une bordure 1/2 po.

Étape 4

Mélanger le cheddar avec la sauce et étaler sur le jambon.

Étape 5

Humecter le bord de la pate avec de l'eau

Étape 6

En partant d'un des cotés longs de la pate, rabattre 1/3 de la pate sur la garniture.

Étape 7

Répéter avec l'autre coté.

Étape 8

Pincer fermement les bouts de la pate pour sceller.

Étape 9

Déposer sur une plaque légèrement graissée le coté du joint en dessous.

Étape 10

Badigeonner avec l'oeuf battu.
Parsemer se fromage parmesan
Cuire 35/40 min

Note(s) de l'auteur :

Refroidir 10 min avant de couper Donne 6 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon et fromage en croute

Se connecter

S'inscrire