• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 400 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : steph999

Ingrédients

  • 1 jambon toupie avec l'os
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à table moutarde sèche
  • poivre
  • eau

Préparation

Étape 1

Déballer le jambon, enlever le filet et mettre dans la mijoteuse, le gras au fond.

Étape 2

Ajouter l'oignon pelé et coupé en deux, la moutarde sèche et bien poivrer le dessus du jambon.

Étape 3

Ajouter de l'eau à 1/3 de la mijoteuse.

Étape 4

Faire cuire à "low" pendant 6 h 30 et retourner le jambon à 1 heure de la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Ça fond dans la bouche!

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon de ma mère

Se connecter

S'inscrire