Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 140 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Evelyne

Ingrédients

  • 1 jambon
  • 12 clous de girofle
  • 1/2 tasse jus de pomme
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse pêche

Préparation

Étape 1

Piquer les clous de girofle dans le jambon.

Étape 2

Cuire au four à 350°F pendant 1h30.

Étape 3

Faire bouillir le jus de pomme et la cassonade pendant 10 minutes.

Étape 4

Retirer le jambon du four. Enlever le surplus de gras et glacer le jambon avec les 3/4 de la sauce.

Étape 5

Remettre au four et cuire 30 minutes à 400°F.

Étape 6

Utiliser 1/4 du sirop pour réchauffer les pêches.

Étape 7

Arroser le jambon aux 10 minutes pour réussir un bon glaçage.

Étape 8

Servir le jambon avec les pêches.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon aux pêches et girofle

Se connecter

S'inscrire