Auteur : Saphire10

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Viviane Gravel

Ingrédients

  • 2 tasses jambon
  • 2 tasses sauce béchamel
  • persil frais haché
  • Purée de pomme de terre mélangée avec 1 oeuf
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • paprika au goût
  • chapelure de croustilles
  • fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger le jambon avec la béchamel, le sel, le poivre, le persil et le paprika.

Étape 3

Dans un plat à gratin, faire une bordure avec la purée.

Étape 4

Verser au centre le mélange de jambon.

Étape 5

Saupoudrer de chapelure de croustilles puis de fromage.

Étape 6

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice pour passer les restes de jambon.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon au gratin

Se connecter

S'inscrire