Auteur : Céline

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 515 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 jambon avec os
  • 2 L soda au gingembre Ginger Ale
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 1 oignon en tranches

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le jambon pendant 30 minutes, puis jeter l'eau.

Étape 2

Placer les oignons dans le fond d'une rôtissoire et y déposer le jambon.

Étape 3

Saupoudrer la moutarde et le clou sur le jambon. Ajouter le Ginger Ale et le sirop d'érable.

Étape 4

Couvrir et faire cuire pendant 8 heures à 275 °F ou 300 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon au soda gingembre

Se connecter

S'inscrire