• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cocot

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table oignon haché
  • 1 cuillère à table piment vert haché
  • 2 tasses jambon cuit en cubes
  • 1 boîte crème de céleri
  • 3/4 tasses lait
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1/3 tasse champignons en conserve tranchés
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari

Préparation

Étape 1

Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et le piment, puis cuire jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter le jambon, la crème de céleri, le lait, la mayonnaise, les champignons et la poudre de cari.

Étape 3

Réchauffer. Ne pas faire bouillir.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz cuit ou des nouilles. Décorer de persil. Vite fait et bon! Quand je n'ai pas de crème de céleri, je mets celle aux champignons et je remplace les champignons par du céleri avec les oignons et le piment. C'est aussi bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon au cari à la mode

Se connecter

S'inscrire