• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 219 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 gros jambon fumé
  • 3 tasses sucre brun
  • 3 cuillères à table farine
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 3 cuillères à thé moutarde sèche
  • 1/4 tasse vinaigre
  • ananas tranché (optionnel)
  • clous de girofle au goût (optionnel)

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le jambon dans une tres grande marmitte pendant une heure, bien assaisonner de poivre et sel.

Étape 2

Au bout d'une heure retirer le jambon du feu, égoutter et déposer dans une grande rotissoire.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer sur le jambon, cuire au four a 300°F pendant 30-45 minutes. Arroser le jambon a toutes les 5 minutes. Trancher et servir.

Note(s) de l'auteur :

Super bon!.

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Jambon acadien

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