• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 tranches jambon cuit
  • 1 pot crème fraîche (250 g)
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 4 cuillères à table vin de Madère
  • sel et poivre selon le goût

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème, la tomate, le madère, le sel et le poivre.

Étape 2

Étaler une à 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque tranche de jambon, et les rouler comme des crêpes. Les mettre côte à côte dans un plat allant au four. S'il reste de la sauce (normalement il en reste) l'étaler sur les tranches de jambon.

Étape 3

Mettre à four froid Thermostat 4 et cuire 30 minutes. Accompagner de riz ou d'épinards.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon à la sauce au madère

Se connecter

S'inscrire