Jambon à la bière (facile)

Auteur : Pistache23

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 jambon pré-cuit d'environ 1.5 kg
  • 1 tasse bière du commerce (Coors Light, Budweiser, Bleue...)
  • 1 tasse mélasse
  • 1/4 tasse oignon coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Placer un papier d'alluminium (de préférence, celui qu'on utilise pour le BBQ car grand et très résistant) au fond d'un plat avec couvercle allant au four. Placer le jambon au centre.

Étape 2

Mélanger légèrement tous les autres ingrédients dans un bol. Verser le liquide sur le jambon.

Étape 3

Refermer le papier d'alluminium (pour faire une sorte de grosse boule autour du jambon) en vous assurant que le liquide ne s'échappe pas. Mettre au four à 200°F pendant 1h15.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon à la bière (facile)

Se connecter

S'inscrire