• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : djouki

Ingrédients

  • 1 jambon avec os
  • 1 bière de marque régulière
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • clous de girofle
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mettre le jambon dans la mijoteuse et piquer les clous dans le jambon.

Étape 2

Dans un plat, mélanger la mélasse, la cassonade et la moutarde.

Étape 3

Verser le mélange sur le jambon.

Étape 4

Verser la bière.

Étape 5

Poivrer le jambon et faire cuire dans la mijoteuse à basse température pendant 8 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon à la bière

Se connecter

S'inscrire