Jambon à l'ananas à Denise

Auteur : Nénille

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 jambon de 3 à 4 lb
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé moutarde

Préparation

Étape 1

Dans une marmite mettre le jambon et tous les ingrédients,sauf jus d'ananas, cassonade et moutarde. Cuire environ 3 heures à feu lent.

Étape 2

Retirer du feu,enlever la couenne et glacer avec jus d'ananas,cassonade et moutarde.

Étape 3

Passer au four jusqu'a ce qu'il soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

J'en ai essayée plusieurs et mon préférée est celui-ci! essayez-le vous verrez.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon à l'ananas à Denise

Se connecter

S'inscrire