Auteur : choupette37

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Salem

Ingrédients

  • 1 gros jambon avec os
  • 227 mL cerises aux cerises
  • 1 boîte de conserve(540 ml) rondelle d'ananas
  • 1/8 cuillère à thé clous de girofle broyés

Préparation

Étape 1

Déposer le jambon dans une casserole.

Étape 2

Piquer 2 tranches d'ananas sur le dessus du jambon avec des cure-dents.

Étape 3

Verser un peu de sauce aux cerises sur le dessus du jambon et le reste autour.

Étape 4

Mettre les tranches d'ananas restantes au fond de la casserole et autour.

Étape 5

Vider le jus d'ananas dans le pot vide de sauce aux cerises. Brasser.

Étape 6

Ajouter avec la sauce et les ananas dans le fond.

Étape 7

Saupoudrer très légèrement le clou de girofle sur le dessus du jambon et dans le jus.

Étape 8

Cuire au four à 350°F (180°C), environ 4 heures.

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Jambon à l'ananas

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