Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nathalie Tremblay

Ingrédients

  • 1 jambon
  • 8 tasses jus d'ananas
  • 1 boîte conserve (540 ml) ananas broyés
  • Un peu fécule de maïs
  • 6 clous de girofle

Préparation

Étape 1

Cuire le jambon dans le jus d'ananas à feu doux au four ou sur la cuisiniere pendant 3h00 avec les clous de girofle plantés dans la viande.

Étape 2

Ensuite, verser le bouillon dans une casserole et ajouter les ananas. Porter à ébullition. Ajouter la fécule de maïs, baisser un peu le feu et laisser épaissir en remuant de temps en temps.

Étape 3

Servir sur le jambon coupé en tranches.

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Jambon à l'ananas

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