Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 12 saucisses merguez
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc moyen
  • 1 boîte (grosse) tomate en dés avec leur jus
  • 2 1/2 tasses riz à cuisson rapide
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1/3 tasse épice cajun
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé poivre noir

Préparation

Étape 1

Hachez le poivron et l'oignon.

Étape 2

Coupez en rondelles minces les merguez.

Étape 3

Dans une poêle, faites frire à feu doux les merguez.

Étape 4

Simultanément à l'étape 3, mettez dans un grand chaudron tout le reste des ingrédients sauf le riz. Faites mijoter à feu doux.

Étape 5

Quand les merguez sont dorées à point, mettez-les dans le chaudron et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 6

Rajoutez le riz et laissez mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent.

Note(s) de l'auteur :

Je prends les épices Club House. Servir dans un bol comme plat principal avec une bonne coupe de Shiraz.

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