Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 1 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 1/2 tasse jambon fumé en dés
  • 1 1/2 tasse crevettes
  • 2 chorizos coupés en rondelles (ou plus)
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 branches céleris coupées en dés
  • 2 piments en morceaux
  • 1 tasse riz blanc
  • 1 boîte tomate en dés
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le piment de Cayenne, le poivre noir, le thym et le sel.

Étape 2

Ajouter les cubes de poulet et mélanger pour bien enrober. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole ou une grande poêle, ajouter le jambon, le chorizo, l'ail, le céleri, le piment et l'huile. Cuire 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les cubes de poulet et le riz. Bien enrober.

Étape 5

Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier.

Étape 6

Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que liquide soit absorbé.

Étape 7

Accompagner d'une salade et de pain croûté.

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