• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse oignon rouge haché
  • 1/2 tasse poivron rouge haché
  • 1/2 tasse poivron vert haché
  • 1 gousse d'ail haché
  • 3 tasses riz à grain long non cuit
  • 375 mL tomates en conserve
  • 2 cuillères à table épices à la cajun
  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 tasse saucisse coupées en dés
  • 1/2 tasse jambon fumé coupé en dés

Préparation

Étape 1

Préchauffé le four a 400 °F. Dans une grande poêle qui va au four,chauffé l'huile a feu moyen-vif mettre le jambon,la saucisse et faite revenir jusqu'a qu'ils soient bien dores. Gratter le fond entre-temps(5min) ffé a 400 °F.

Étape 2

Ajouter le céleri, l'oignon, les poivrons et l'ail et cuire 2 min jusqu' qu'ils soient al dente,toujours en brassant incorporé le riz,les tomates et les epices. Ajouté le bouillon de poulet.

Étape 3

Couvrir la poêle et mettre au four pendant 40 mins (il faut que le liquide soit absorbé ).

Catégories
Partage X
Recettes

Jambalaya

Se connecter

S'inscrire