Jalapenos farcis

Auteur : annie chartre

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 piments jalapenos ou plus selon la taille
  • 175 g fromage à la crème
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé jus de lime ou de citron
  • fromage cheddar ou monterey jack râpé au goût
  • coriandre fraîche ciselée
  • huile végétale au choix

Préparation

Étape 1

Coupez les piments en deux sur le sens de la longueur. Épépinez et rincez-les.

Étape 2

Huilez légèrement des deux côtés, mettez sur une plaque à cuisson et faites cuire au four à 400 °F environ 10 minutes. La peau devient un peu fripée lorsqu'ils sont prêts.

Étape 3

Pendant la cuisson, mélangez dans un bol le fromage à la crème, les oignons verts hachés, l'ail, le jus de lime et le fromage râpé.

Étape 4

Lorsque les piments sont assez tièdes pour être manipulés, remplissez-les du mélange au fromage, puis remettez au four à 400 °F environ 5 minutes, puis 5 minutes en mettant le four à gril.

Étape 5

Avant de servir, parsemez le dessus des piments de coriandre.

Partage X
Recettes

Jalapenos farcis

Se connecter

S'inscrire