• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Légumes :
  • 10 piments jalapenos coupés en rondelles
Marinade :
  • 3/4 tasses eau
  • 3/4 tasses vinaigre
  • 3 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table gros sel à marinades
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à thé origan séché

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, combiner l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel, l'ail et l'origan. Porter à ébullition, puis ajouter les piments jalapenos et retirer du feu. Laisser reposer dans l'eau chaude environ 10 minutes.

Étape 2

Utiliser des pinces pour remplir des pots Mason avec les piments. Couvrir avec le liquide, sceller les pots et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Recette de Chef John.

Partage X
Recettes

Piments jalapenos marinés

Se connecter

S'inscrire