Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : John

Ingrédients

Tiramisu pour 8 personnes :
  • 0,5 L café fort
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 6 oeufs
  • 100 g sucre roux
  • 500 g fromage mascarpone
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille

Préparation

Étape 1

Séparer les jaunes des blancs d'oeuf.

Étape 2

Mélanger ensemble les jaunes, le sucre, la vanille jusqu'à blanchissement.

Étape 3

Mélanger le mascarpone avec ce mélange.

Étape 4

Battre les blancs en neige et les incorporer doucement au mélange.

Étape 5

Tremper les biscuits dans le café et les mettre dans un plat, les recouvrir du mélange et faire 2 étages.

Étape 6

Réfrigérer 4 heures.

Partage X
Recettes

J'espère que l'Italie ne m'en voudra pas trop

Se connecter

S'inscrire