Recette d'involtini

 

  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 10 tranches de veaux minces
  • 10 tranches de jambon minces
  • 10 petits cubes de fromage mozzarella
  • moutarde au goût
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasses de chapelure fine
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/4 cuillère à thé de thym
  • 1/8 cuillère à thé de poivre
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
Sauce aux champignons:
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1/3 tasse de farine
  • 2 1/2 tasses de bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse de vin rouge
  • 2 oignons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1/8 cuillère à thé d' origan
  • 1/8 cuillère à thé de sauge
  • 1/8 cuillère à thé de romarin
  • 1 1/2 tasse de champignons

Préparation

ÉTAPE 1

Déposer une tranche de veau sur une surface plane et la badigeonner avec un peu de moutarde. Déposer une tranche de jambon par-dessus, mettre un cube de fromage au centre, rouler et attacher à chaque bout à l'aide d’un cure-dent.

ÉTAPE 2

Battre l’œuf, ajouter le sel, le poivre et le thym. Rouler les Involtini dans le mélange d’œuf et par la suite dans la chapelure.

ÉTAPE 3

Saisir dans une poêle avec le beurre et l’huile d’olive.

ÉTAPE 4

Pour faire la sauce, faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter la farine et mélanger afin de faire une pâte et ajouter graduellement le bouillon de bœuf et le vin. Ajouter ensuite les oignons, les épices et les champignons.

ÉTAPE 5

Déposer la sauce et les Involtini dans un plat allant au four et cuire pendant 1 1/2 heures è 300°F

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