Insalata di prosciutto, rucola e mozzarina

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Anna_uspp

Ingrédients

  • 15 tranches prosciutto di parma
  • 1 paquet roquette , lavée
  • 1 boule fromage mozzarina, coupée en languettes
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Étendre les tranches de prosciutto.

Étape 2

Déposer la roquette sur le prosciutto.

Étape 3

Déposer le fromage sur la roquette.

Étape 4

Enrouler individuellement.

Étape 5

Au moment de servir, disposer debout et servir avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Catégories
Partage X
Recettes

Insalata di prosciutto, rucola e mozzarina

Se connecter

S'inscrire