Incroyables biscuits au gruau

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Stefichou

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 tasses gruau
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 3/4 tasses sucre granulé
  • 1 tasse margarine ou beurre ramolli
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate. Incorporer le gruau et le sel.

Étape 2

Battre en crème la cassonade, le sucre et le beurre. Ajouter les oeufs et la vanille, puis battre jusqu'à homogénéité. Ajouter les ingrédients secs, puis l'eau et mélanger.

Étape 3

Déposer la pâte par cuillerées à thé (5 ml) sur des plaques graissées. Cuire au four à 325 °F (160 °C), de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Partage X
Recettes

Incroyables biscuits au gruau

Se connecter

S'inscrire