Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse cacao
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/3 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à convection à 350 °F. Mélanger ensemble (mettre en crème) la margarine, le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (le cacao, la poudre à pâte, le sel et la farine).

Étape 3

Incorporer petit peu par petit peu les ingrédients secs et le lait à la préparation d'ingrédients en crème. Bien mélanger.

Étape 4

Sur une plaque à biscuits antiadhésive graissée ou huilée, mettre la préparation en 6 petites boules de pâte et les aplatir (2 fournées sont nécessaires).

Étape 5

Cuire à 350 °F à convection pendant 10 à 12 minutes. Lorsque le dessus des biscuits commence à craqueler au four, ils sont pratiquement cuits.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 fournées de 12 biscuits environ. Il est tout à fait normal que la pâte à biscuit soit très aérienne et qu'elle semble être une mousse au chocolat. Les biscuits, lorsqu'ils sont cuits, sont très légers! Pour ceux ou celles qui n'ont pas de four à convection, le temps de cuisson peut être un peu plus long. Surveillez vos biscuits pour ne pas trop les cuire! Ces biscuits sont délicieux! N'hésitez pas à m'écrire des commentaires!

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