Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 540 mL pois chiches en conserve
  • 15 mL cumin
  • 15 mL coriandre
  • 1 piment Scotch bonnet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • sel du moulin
  • 60 mL tahini
  • 1 citron fraîchement pressé
  • 30 mL huile d'olive

Préparation

Étape 1

Trancher les gousses d'ail et le piment Scotch bonnet grossièrement.

Étape 2

Faire sauter les gousses d'ail et le piment dans l'huile d'olive pendant 1-2 minutes.

Étape 3

Ajouter les pois chiches rincés à l'eau froide et sauter pendant 1-2 minutes.

Étape 4

Transférer le tout dans le robot culinaire et ajouter le cumin, la coriandre, le sel au goût, le tahini, le citron et l'huile d'olive pour lisser la texture jusqu'à la consistance désirée.

Partage X
Recettes

Hummus à la Ian

Se connecter

S'inscrire