Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Hugo St-Pierre

Ingrédients

  • 1 boîte pois chiches 540 ml
  • 4 cuillères à table beurre de sésame (tahini)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table eau
  • 3 cuillères à thé jus de citron
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Rincer les pois chiches à deux reprises avant de les broyer dans un mélangeur en incorporant 4 c. à soupe de tahini, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'eau, 3 c. à thé de jus de citron et la gousse d'ail pressée.

Étape 2

Ajuster la quantité d'eau ou jus de citron pour obtenir la texture désirée.

Partage X
Recettes

Hummus à l'ail maison

Se connecter

S'inscrire