• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Primo

Ingrédients

  • 1 boîte de 540 ml pois chiches rincés et égouttés
  • 75 mL (1/3 tasse) huile d'olive
  • 45 mL (3 c. à soupe) jus de citron
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 25 mL (2 c. à s.) tahini ou beurre d'arachide non sucré
  • 2 mL (1/2 c. à t.) sel

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire, réduire en une pâte lisse les pois chiches, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le tahini et le sel.

Étape 2

Verser dans un bol, parsemer de sumac et servir avec des pointes de pain pita croustillantes. Donne 500 ml.

Partage X
Recettes

Hummus

Se connecter

S'inscrire